Русалочке

Олег Земсков
Сильна печаль в моей душе,
Когда уж нет тебя на свете,
Когда Любимую ищу
Я в омуте, в озерном цвете.
Живая ты лишь в мираже.
С тоскою в сердце прихожу
К своей водянице родной.
И взглядом нежным провожу,
Тебя с любовью наблюдая,
Как ты резвишься на волне
И слушаешь меня, внимая,
Не прячась ликом ты на дне.

23 января 2019 года 16:45 - 25 января 2019 года.