46 - О новом доме

Панина Татьяна
А эти куплеты, дружище можно не комментировать из них тебе будет всё понятно и так!

Я совершенно обалдел,
И главного не рассказал:
Квартирный городской отдел,
Нам новое жильё послал.
Верней, послал, конечно, Бог,
Ну и отдел не устоял,
Он тут противиться не мог,
Хоть демократ, хоть радикал,
А всё одно, ты инструмент
В премудрых Божеских руках,
По сути - это комплимент,
У Бога всяк не вертопрах!
И вот, наш этот новый дом,
Мне в двух словах не объяснить:
Уютно и просторно в нём,
И можно мне везде ходить!
Пока хозяйка в кухне ест,
Могу выпрашивать кусок,
Когда ей это надоест,
Пойду в укромный уголок.
И буду жалобно взирать,
Бровями томно шевелить,
Она со лба откинет прядь,
И даст чего-нибудь кусить!
Теперь все ходят в гости к нам,
Все с угощением на двоих,
Но делишь ты не пополам,
А даже и не на троих!
Согласен, в доме красота,
Конечно, тоже важный штрих,
А где та косточка моя,
Что чей-то нам принёс жених?
Ты что ли отдала её?!
Нет, ну, послушай, как же так?!
Вот я ж не раздаю твоё!
Как не крути, это - косяк!
Хотя, бесспорно, я прощу,
Любовь не может не простить.
Я без тебя и миг грущу,
И, вообще, не мыслю жить!
Ты мой любимый человек,
Тебе одной принадлежу,
Недолгий свой собачий век,
Лишь верой, правдою служу!