Как дни бегут, летят без замедления

Иосиф Арабаджи
Как дни бегут, летят без замедления
Стремлений много, много суеты
Забота, деньги и приобретение
Сегодня у людей всегда мечты

Но ты избрать конечно путь сумела
Когда свет Божий путь твой озарил
И для тебя у Господа есть дело
Он людям всем спасение подарил

А всё что в мире суета земная
Она как пыль, как грязь, и как туман
У Бога вечность, в нём лишь жизнь святая
А всё вокруг, забота и обман

Но кто оценит то, что Бог дарует
Приобрести нам лучший Божий дар
Кто с суетой, обманом лишь не рискует
Того в конце не ждёт, огонь и жар