Рана глубокая, на беду

Павел Чухнин
Чистое озеро в твоих глазах...
Отражение серебряных Лун...
Смелые фразы моих стихов
Спрятаны в текстах утерянных рун...
Тают минуты под светом звезд,
Ладонь твоя по моим плечам.
Древние боги утренних рос
Шепотом ночи - "Пора" кричат...
Было! Я видел!
Я помню свет и помню касание рук твоих!
Без сожаления за этот бред
Сердце и чувства дарю - Твори!
Знаю, Амуром подстрелен я,
Рана глубокая, на беду.
Если, увы, не ответишь "Да",
В жизни другой вновь к тебе приду!