Пока зима

Марина Мясникова 2
А Питер-он суровый
Зимой силен на мороз,
Трескуч, право слово
И блещет импортом роз
 
Зима на льду танцует
О красоте поет,
Жар-птицею ликует
И к лучшему ведет,




 23 01 2019..