Откровенно о мужчинах

Алёна Костина
У нас сегодня откровенный вечер.
И мы на чистоту поговорим.
Мужчина «жизни» и мужчина «встречи»
По ту и эту сторону двери.
Не знаю. Вы спросите что полегче…
Боюсь своим советом «удружить»
Беда, когда хотел бы обеспечить,
А вот «в ответку» сердце не лежит.

Кто горьким кофе, кто-то сладким чаем
Был нами выпит или недопит.
Беда, когда мы пьём не замечая,
Поскольку потеряли аппетит.
Совсем беда - сюжеты мелодрамы.
Откуда в нём потребность и нужда?
И знаешь - врёт, а как сестра и мама
Оправдываешь, продолжаешь ждать.

И тут уже пора сменить пластинку.
Хотя и не до связей мне в связи…
- Вчера случайно по дороге к рынку.
Попался мне мужчина «эксклюзив»!
Никто не верит, мол, поговори-ка.
А он реально… хитрый паразит!
"Нельзя!", а он включает «аварийку»
И при любых раскладах тормозит.