Пытаясь снова замаскироваться

Иосиф Арабаджи
Пытаясь снова замаскироваться
Готовит планы снова сатана
Он так не хочет с нами расставаться
Как лев он рыщет, чтоб была беда

И вот они ужасные волнения
Пытается поссорить, разделить
У Бога тоже, есть свои хотения
Отдал он сына, чтоб могли мы жить

Борьба идёт, а искушение гложет
С листом грехов пред Богом сатана
О как же мне теперь, мой Бог поможет
Я так устал, передо мною тьма

Не бойся Бог мне руки простирает
И подымает снова на пути
Бог победил всё в жизни он решил
Своей печатью верных утвердил

Ещё борьба, еще бороться надо
Но ждёт тебя, нетленная награда
Прими из рук Христа ты дар любви
Остаток жизни для него живи