Снова конец января...

Илья Незнамов
Снова конец января.
Птичьи молчат голоса.
Шёпотом снег бередя,
время крадётся в глаза.
Тихий немыслимый час.
Сердце, середина, среда.
Катится время из глаз –
их не сомкнуть никогда.