Разные

Марина Степанова 8
Каждый день я жду от тебя новостей
Веря всякому вздорному сну
Письму не хватило конверта
Потому не несут

Имея претензии на успех
Я остаюсь внизу
Прочитать бы однажды тебя при всех
И вслух

Ты едешь, зная, где выходить
Ты отчётливо видишь цель
Теперь либо плыть за пределы
Либо сесть на мель

А мне быть не больше,чем эти слова
Не перевернуть игру
Войну себе не объявляю
Напрасный труд

Нам переплетаться, ломая друг друга
Вместе неровно расти
Прости, что мой не попутный ветер
В ушах свистит