он не просил

Валентин Сергеевич Гуль
Город душит.
Пустые лужи.
Я простужен,
Ты не нужен.
Между - мили.
Не мы решили.
Не простили...
Мы просили,
Рот зашили.
В квартире
Где двери?
Не успели...
Он уже выше,
Даже крыши.
Он не просил,
Мы не простили.