Верю в лучшее

Аса Белинская
Самый сложный - первый шаг.
Протяну руку, рассею мрак.
Года разделяли, увеличивалось расстояние.
Мы росли, учились, меняется сознание.

Ты помнишь меня. Ты добр.
Не знаешь, но ты - целый мир.
Всегда смелая, идущая навстречу ветру.
Я робею перед тобой. Маску сниму...

А там, вся я, как была, как в школьную пору.
Наивная, милая, и чувства скрываю.
Пишу тебе, в надежде чувства разбудить.
Ведь кроме тебя, я больше никого не могу любить.