Оставлю сон свой на кровати...

Александр Чужинов
Оставлю сон свой на кровати-
Вскочу в рубаху и штаны,
Изведав кофе благодати-
Все в раз проблемы решены.

Почухав медленно за ухом-
И в рассуждении ни о чём,
Хоть с небольшим,но милым брюхом-
Ч посмотрю, что за окном.

А за окном январь и вьюга-
И не видать там ни шиша,
Лишь слышно лай собак оттуда-
Не слышно больше ни фига.

Суббота нынче у меня-
Я властелин сегодня дня,
И что хочу, то ворочу-
Чуток ещё пойду посплю.