Онколог ищет рака

Феодор
Онколог с горочки спустился,
Услышал свист и побежал,
Но рак онколога увидел,
Свистеть с горы он перестал,
Теперь свистит в собачьей будке,
Собака лает, рак свистит,
Но, как онколога увидит,
Рак в будке тотчас замолчит.