Прекрасна и чиста как вдохновенье

Олег Михайлович Белов
Прекрасна и чиста как вдохновенье,
С подругами небрежно водку пьешь.
Ты в памяти моей, одно мгновенье,
Которое безмолвием сотрешь.

Я мысленно прошу тебя, не надо
Не разбивай мечты моей хрусталь,
Желаю и боюсь столкнуться взглядом
Холодным, но сверкающим как сталь.
               11.04.03.- 22.01.19