Похитили брюнета

Марина Терентьева
За полчаса до позднего рассвета,
Взглянув на облик сонный и печальный,
Без лишних слов похитили брюнета.
В ковре лохматом вынесли из спальни.

А он вопил: "Пустите же, товарищ!",
Когда давно проехали границу.
- Ты пятый год приехать обещаешь,
А с той весны планируешь жениться.

И показалось: спорить неуместно,
Когда, укрывшись белым покрывалом,
У алтаря прекрасная невеста
От счастья громко слёзы проливала.

И как бы он гостям не тыкал дули,
Судом по много раз не угрожал бы,
Брюнета аккуратно развернули
И натянули смокинг на пижаму.

Друзья, отец и два амбала-брата
От счастья "Горько!" раньше прокричали.
И в скайпе всё, что он болтал когда-то,
Пришлось сказать ещё раз, на венчанье.