Меню

Юлия Евко
Месть подают холодной -
Дорого и роскошно,
Есть её нужно, словно
Ты не хотел, но должен.

Страсть подают горячей.
В ней будет много специй.
Пульс повышает, значит -
Поберегите сердце.

Ложь - та ещё закуска!
Но, заказав, учтите:
Ешьте неспешно, с чувством,
Словно не вы едите.

Вкусное блюдо - риски,
Их подают с шампанским.
Будет десерт изыскан,
Но послевкусие - разным.

Жадность в меню, учтите, -
Аперитив  к банкету.
Даже и не смотрите,
Если вы на диете.

В жизненном ресторане
Сытно, уютно, вкусно.
Только платить в финале
Всем нам бывает грустно.