От виска до виска

Юлия Евко
От виска до виска - тоска,
Ведь глазам не хватает моря,
А ушам нужен шум прибоя.
И ногам - полоса песка,
И идти, и идти по песку
Босиком по пустому пляжу...
Чтоб с рассветом забыть тоску
По тому, кто мне очень важен,
По тому, кто забрал покой,
И  метелью мне сердце вьюжит.
Чей угодно, чужой, не мой.
Он другой навсегда простужен...