Пишу стихи

Ибрагим Хурмагов
Порыв, проснувшийся недавно,
Заставил ныть душе внутри.
Даю я волю чувствам главным -
И льются строки из груди.

Себе скажу лишь самому:
- Давай, поэт, талант буди,
Что накопилось, как могу,
Теперь, читатель мой, суди!

И не ругай меня так строго,
С тобой дружить теперь хочу,
Душа поэта недотрога,
О ней стихи я настрочу.

Струной тончайшей на гитаре
Не передать те чувства вам.
Они кипят, как в самоваре,
Ложась в тетрадку по утрам.