В бухте...

Юрий Мусаткин
В Жёлтой бухте дует сильный ветер,
Волны разбиваются о скалы ,
Это место Бог давно приметил ,
Совпадений в нашей жизни мало.

Можно на пейзаж смотреть часами,
Все цвета сливаются с рассветом,
Все, что происходит в жизни с нами,
Лишь вопросы, только нет ответов.

В жёлтых скалах выбиты зигзаги,
Время точит камни откровенно,
Кружат низко чайки-бедолаги,
Люди ищут выступы на стенах,

Сотни лет назад все так же рядом-
Ветер, волны , небосвод  и скалы,
 Бог на землю смотрит строгим взглядом,
Только нам красот чудесных мало...