ON-Хайку. Дзен-Ольги Ткешелашвили

Владимир Кутузов-Урганчи
                Гейша в кимоно...
                смысл философии дзен.
                Чаепитие.
                ---Ольга Ткешелашвили---

___________

кто находит,
тот не ищет,
на горячий чай
подув...
=
чаепитие
в Мытищах-
уф!..
=


23.1.19.

В.К.-У.