После праздников

Натэлла Пак
Отгремели хлопушки,
В свете ярких гардин.
С ёлки сняли игрушки,
Время грустных картин.

Подсчитали убытки,
Сколько было потерь.
С позитива попытки
Начинается день.

Серых будней унылость,
Дел скучнейших гряда.
Постепенно забылась
С чудесами  среда.

Угнетает погода,
Ветер в спину, мороз.
Жду я Солнца восхода,
Лето сказочных грёз.