Слова они как снег зимой Растают

Максим Анатольевич Батманов
Скажите,
Трудно Переписку начинать,
С красивой Женщиной,
Которая уж дважды Мать???
Как сделать так,
Чтоб получить Ответ!
Но не банально односложно ДА иль НЕТ!
Как дать понять что есть стремление к душе,
Хотя Красивая,
Обычно знает Цену слов,
И все возможные клише!
По этому я жду совета Знатоков!
Как доказать словами мне свою Любовь??? (СВ(к))