Секрет Варвары Несмелой

Обидели
               http://www.stihi.ru/2018/11/10/2515- здесь
            тайна за семью печатями ( автор )

Диагноз женской сущности - мы дуры.
А что хорошего получится с ребра?
Вот Варя Н. из Генпрокуратуры...
Вы ноги б видели, метр двадцать от бедра.

В своём стихе " ОБ ЭТОМ НЕ НАПИШУТ "
Всех заморочила не выданным секретом.
Многим мужчинам это сносит крышу,
- Варь, пощади, сними с секрета вето.

Нет.Кое - кто,об этом что - то знает:
Попов, Суворова, Абрамова Светлана...
Но все - могила, в них же суть иная,
Молчат как члены секты Ку - клукс - Клана.

Спросить в журнале " Женские секреты"
Чего краснеют девицы - красы' ?
Вгоняют в стыд их с дурью сигареты,
Прокладки, менструальные трусы.

И , что потеют. Так Либресс подмышки,
( Лайфак дарю ).Есть перхоть из волос?
Да Хэд энд Шолдерс! А излишки...
Ну, знаете куда, чтоб волос рос.

Стыдятся дней, пригодных для зачатий,
Сгорают от стыда стать роженицей.
И наказуемый, злодейский вид занятий -
Аборт пытались дома сделать спицей.

А , что ещё, Несмелая, скажи?
Вот я. Запретных тем так вовсе нету.
- Эй, Люська, ты там звуки придержи,
Закрой плотнее двери туалета!

Засранка, фу, тошнотное амбре...
Опять раскаты грома раздались,
А у меня, тут видишь, суаре -
Приличные все люди собрались...

Вновь возвращаюсь к Вариным словам,
Давай теперь про душу, хватит с телом,
Весной молиться съездим в Валаам,
Не плачь, родная. Снова залетела?

Но это же прекрасно! Не ждала?
И перестань курить, погубишь эмбрион.
Окурок выбрось - он сгорел дотла.
А тот? Черт с ним, да пусть сгорит и он!

Об это не напишут ни строки,
Такая правда - жизни партитура.
И не по шёрстке, только вопреки,
А всё лишь потому, что баба - дура.

25.01.2019