В любви

Юлия Ашурова
01.11.2018
;В моей душе царит спокойствие и радость
От мысли о тебе ; ;;
Твоё присутствие все время окрыляет
И дарит ощущение вселенской чистоты
Умиротворенности душевной и награды
За все минуты радости, печалей и соблазнов.
Хочу идти вперёд, ты силы мне даёшь
Вселяешь ты надежду на лучшее, что впереди ещё.
Я верю, знаю и мечтаю о наших тихих вечерах
В уютном доме у камина в объятиях друг друга.