Уничтожь!

Элина Гренс
Своим же страхам...
Посмотреть в лицо
И страшно.
Что за девочка?
Что за платьеце?
Посмотри куда же все катится?!
В окружающих виден упрек.
Губы стертые,маска смазана.
И отчетливо скрипнул замок.
На душе давно гололедица.
Растворись...
Та ужасная сплетница.
Разорви каждый слоган в куски!
Забери всех мерцающих демонов
И не дай им спокойно уйти.
Растерзай все!
Все что где-то хранилось!
И все так же безмолвно сотри.
Уничтожь! Разотри!Раствори!
 И забудь...
Словно солнце остыло.