Бывает кто-то исчезает вдруг

Роман Лактюшин
Бывает кто-то исчезает вдруг,
Хотя, еще недавно был он рядом.
И в попыхах ты озираешься вокруг
Ищя его неутомимым взглядом.
Вокруг лишь шепот и насмешек рой,
Мол не ценил, не то, в приоритете!
Ты разьярен, тебе кричат, постой!
Оставь ненужные уже, потуги эти...