Старый Новый Год!

Ольга Клокова
Всем чесным, лесным "народом",
Да со Старым Новым Годом,
Лисы, белки, ежи, мишки,
Волки, барсуки, зайчишки...


Поздравляли все друг друга,
Хоровод водить по кругу,
Собрались одной гурьбой, -
Под заснеженной сосной!


Новогодние игрушки, -
Огоньки, шары, хлопушки,
Серпантин, "дождь", мишура,
Ликовала "детвора"!


Веселится Старый  Год,
Вместе с ним,  лесной "народ".
Приглашают  всех, на чай,
Угощают, - налетай!


Отмечают Старый  Год,
А число, - 13. Вот!
И в лесу все дружные,
Скромные, радушные.