Не снится

Валерий Стангрит-Жирнов 2
     Что тебе положено,
     Мне совсем не снится:
     Даль обездорожена,
     Бьётся в стену птица.
          Больше делать нечего -
          Надо разобраться:
          Почему доверчиво
          Обживаю карцер?
     Почему измучено
     Счастьем холодею,
     На судьбы излучине
     Выбрал Иудею?
          Много песен сложено
          Там - о загранице...
          Что тебе положено,
          Мне совсем не снится.