Благодарю...

Лена Ющук
А я тебя благодарю.
За эту искренность и нежность.
С оттенком радости- зарю.
Со вкусом счастья- неизбежность.
За разговоры ни о чем,
за эти взгляды и намеки.
И за попытку стать врачом
в моей печали одинокой.
За встречи, полные огня,
где мы друг друга понимали.
За твои руки, что меня
с такой любовью обнимали.
За помощь в малом и большом,
За жизнь ,что чуть не раскололась.
За то, что мне так хорошо,
когда я слушаю твой голос.
За курс и ветер кораблю.
И за случайность нашей встречи.
За то, что я тебя люблю.
И с каждым днем- намного крепче.
За ежедневные штрихи,
что только дружбою измеришь.
За мои мысли и стихи.
За то, что ты в меня так веришь.
За то, что я не истерю.
За явь, что даже и не снилась.
За сердце я благодарю,
что без тебя почти не билось...