Федорино горе

Александр Пономарев 7
(Фантазия на тему не очень далекого будущего)

Нынче горе у Федоры,
Как с ума сошли приборы.
Ноутбук, микроволновка
Объявили забастовку.
Утюги и пылесос
От Федоры морщат нос.
Телевизор дернул провод,
Словно его цапнул овод,
И рванул  скорей к калитке
Следом за электроплиткой.
Вон промчался холодильник,
А за ним вдогон мобильник,
Сигнал ловят GPS.
У Федоры жуткий стресс.
Миксер, фен, затем часы,
Электронные весы,
Все покинули Федору.
Дали деру- дали деру.
Вот бредут дорогой дальней
Вдоль по улице центральной,
И высматривают дом,
С вывеской «Ростелеком».
В чем причина той печали?
Что приборы убежали?
Может быть на самом деле,
Их держала в черном теле,
Неразумная Федора?
Что и привело к раздору.
Я сниму вам все вопросы,
Очень просто- очень просто.
Задолжала тетка эта,
За услуги Интернета...
…..
Как, удобен все ж вообще,
Этот ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ.