А знакомо ли Вам

Случайная Его
А знакома ли вам такая дилемма,
То ли бросить всё к черту, то ли все же  остаться?

Правда.. Есть тут одна небольшая проблема,
Если нет отношений, как тогда нам расстаться?

А знакомо вам это глупое чувство,
То ли нужен ты вечность, то ли резко ты лишний?

Но тогда разве может на сердце быть пусто,
Если он тебе даже ни разу не бывший?

А знакома ли вам в глазах эта бездна,
Комом в горле слова, в руках робкая дрожь?

И ему ты боишься стать опять бесполезна,
Уверяя себя, что все это не ложь.

А знакомо ли вам, когда в чате с подругой
Лишь о нем и о чувствах твоих к нему строки?

Но где бы спросить, не придавшись испугу,
Узнать отведённые для вас с ним сроки?

А знакомо ли вам, когда хочется крикнуть:
"Отпусти меня, мука! Я не в силах справляться"?

Как же мне разлюбить, как же, сука, отвыкнуть,
Перестать находить любой повод встречаться ?

А знакомо ли вам, когда чувствуешь силу
Разорвать эту связь и уйти в тишину?

Но всегда найдёшь вескую вроде причину,
Чтобы снова к нему...