Мысли снегом..

Измайлова Екатерина
мысли снегом, души светом,
оберегом на сердце печать.
можно небом, можно солнцем
для кого-то однажды стать.
.
можно слепо след за следом
в никуда за ним идти.
только страшно свет расстратив,
его тьмою поглотить.
.
безвоздмездно, безоглядно,
безвозвратно, все отдав.
усмиряя,расчленяя непокорный,чёрствый нрав,
растворяться словно сахар в кареглагом кофе и..
.
заслужить как Божий светоч
искорку его любви.