Лайки и лайки

Фаина Фанни
Лайки очень любят лайки, хоть метель, пурга иль вьюга,
Они скажут: А давай-ка, мы пофоткаем друг друга.
В ряд встают перед санями, чтоб красивый вышел фон.
Научились уже сами себя фоткать на смартфон.

Если в небе вдруг сиянье- это классно, пусть  играет.
Разноцветное мерцанье очень селфи украшает.
После постят эти фотки,  кто вконтакт, а кто в фейсбук.
Отдых у собак короткий, прохлаждаться недосуг.

Нипочём мороз им лютый, бег вперёд -вот их работа.
Но в свободную минуту им пофоткаться  охота.
Уж зовёт к себе хозяин. Скажут лайки : Что ж пора,
Лайки после  посчитаем на привале, у костра.

Лайки очень любят лайки, и считают их в фейсбуке.
Ну а после без утайки соревнуются друг с другом.
Да и кто же их осудит , нам ли лаек поучать.
Мы же знаем , что и люди любят лайки получать.