босыми ногами...

Мария Камырина
По лепесткам опавших роз
К тебе босыми шла ногами ,
Душой обнажена всерьёз ,
Сложив из чувств я оригами ...

Тебе раскрыла я тайник
Влюблённого навеки сердца ,
Ты - в мир любви мой проводник ,
В стихи распахнутая дверца ...

ночью 17 января 2019