Молю я Бога!

Юлия Булавина
Пела нам летом
Моей гитары струна
И ясным светом
Брег серебрила луна.
      
    Припев :

Где же теперь ты,где ты ?
Шепчет крутая волна.
Тянутся долго лето,
Осень , зима и весна.

И снова лето,
Только теперь я одна.
И ясным светом
Не серебрит брег луна.

     Припев:

Молю я Бога,
Чтоб дал счастливые дни,
В дальних дорогах,
Чтобы тебя сохранил.

    С песнею встречу тебя я,
    Посеребрит брег луна.
    Радость мою разделяя,
    Петь со мной будет струна.