Такой ангел

Марина Изергиль
Ко мне прилетает ангел. Он пофигист.
Я ему не нужна, да и он мне не очень нужен.
Он глядит глазами пустыми как белый лист.
Он поёт, но голос его натужен.
Он через меня пытается миру что-то сказать,
но всё, что он говорит, для мира давно не ново.
И мне бы его, наверное, надо прогнать.
Но лучше уж такой ангел, чем никакого.