Презентация конкурса

Мыкола Питерский
              Специально для конкурса На Три Буквы
              «Весёлый Год»
              http://www.stihi.ru/2019/01/11/7241
               _________________

Конкурс объявили новый
Мы под Новый ГОД, дружок, –
Напишите нам весёлый
И затейливый стишок!

Пусть трещит мороз голодный,
Конкурс наш «Весёлый Год»
В этот вечер непоГОДный
Пусть тепло Вам принесёт.

Путь не станут бесполезны
МноГОДневные труды,
Стих возникнет из словесной
Зарифмованной руды.

Этот конкурс пусть Вам в радость,
БлаГОДетельный бальзам.
Вы нам стих, а в блаГОДарность
Мы призы раздарим Вам!