Давайте выпьем за...

Олег Кашицин
Война на Донбассе

Давайте выпьем мы за здравие живых,
За них,кто в бой идти не побоялись.
Кто не бежали от войны и не терялись.
Давайте выпьем мы за здравие живых.

Давайте выпьем мы за здравие живых,
Кто нёс тогда тяжёлые потери,
Не отступал,а шёл вперёд и верил:
Победа наша!Выпьем за живых.

Давайте выпьем за погибших наших,
За тех,кто жизнь свою здесь положил,
За тех,кто не дошёл,кто не дожил.
Давайте выпьем за погибших наших.

Давайте выпьем за погибших наших,
За тех,кто воевал не за кресты,
За тех,кто нынче смотрит с высоты.
Ну,что ж,помянем.За погибших наших.

Давайте,братцы,нынче помолчим,
И,молча вспомним прошлое,былое,
Как убивали нас.И в чистом поле
Нас полегло немало.Помолчим.

Давайте,братцы,выпьем мы за то,
Что живы матери,и живы наши дети,
И что живёт весна на белом свете,
И правда наша побеждает ложь.

За то,что в час страданий и невзгод
Жива в нас,православных,вера наша.
Придёт наш час,врага погоним дальше,
И будет жизнь,и солнце вновь взойдёт.