акулы любят девушек - 4211

Август Май
акулы любят девушек
18:01
публикация номер 4211

на лучших пляжах шерманшейха
акулы любят больше девушек;
вы ж любите немного стэйка?

а я люблю немного денежек;
послушайте, вокруг немало мяса;
а бедные акулы голодают;
им наши девушки - подарок -
они ведь для выпускников инъяза;
а наши мальчики в таймыре так старадают;
там акулы только на газовых офисах кушают даром;
 
          
                23 января 2019 года примерно 18:16
***