Вот наделил же слухом Бог

Жанна Кулешова
           Вдохновило вот это:

           ..............................
           «вдруг»
           нитка порвалась
           и пугвочка              (!)
           отпала…
           чуть обнажилась
           грудь…
           а
           родинка…
           так звала!!!
           ..............................
           Ведь звук у взгляда твоего –
           Как пенопластом
           по стеклу…

                «Звук взгляда...»
                (Трианон Илья Васильев)

                http://www.stihi.ru/2019/01/23/2264


Вот наделил же слухом Бог –
Я слышу всё, чего не надо:
Пронзает уши  словно ток
ЗВУК ВЗГЛЯДА!

Звук пальцев сладостно взывал,
Манили звуком страстным губы,
Звук тела эротично звал -
Не грубо…

Когда я начал блузку рвать,
Молчала ПУГВОЧКА сначала,
Потом на помощь стала звать -
Кричала!

Твой взгляд в томлении молчал,
Потом, как дрель, взвинтился резко,
Когда у нас не прозвучал
Звук секса…

Звук взгляда  я бы претерпел,
Но есть ещё страшнее мука  -
Смотрел мне в спину сквозь прицел
ВЗГЛЯД  ЗВУКА!

}|{.|{