Решил - я остаюсь с тобой

Евгений Альшин
   

Проснулся от поцелуев с распухшей
                губой,
На столе ваза с букетиком роз,
Красивые, вчера любимой принёс:
Решил - я остаюсь с тобой.

За окном щебетание весёлое птицы,
Незнакомка песню про любовь поёт.
Понравился здесь шкаф и комод,
Решил в дыму сигарет раствориться.

Вдруг дождик за окном грибной,
А мне здесь хорошо и уютно,
Без неё жизнь представляю смутно:
Решил - я остаюсь с тобой.

Шелест листьев, музыка блюз,
Прекрасный, нежный любимой взгляд,
Говорю, что-то от любви в невпопад,
Точно, не смогу без бантиком уст.

Здесь не море, не шумит прибой,
Солнце не греет, но всё же тепло,
Значит, на веки моё время пришло:
Решил - я остаюсь с тобой.