Мой Завет

Наталия Ленина
Манящ, призывен ветра свист,
Ноябрь ступает на порог.
Мне подмигнул опавший лист -
Иди домой, мол, выпей грог.
О, как же ценен твой совет!
Ты прояснить мне сердце смог.
Теперь лишь осень мой Завет:
Опавший лист...Опавший Бог...