Ракеты средней дальности Ракеты

Натела Кулиева
    Сколько  можно  Убийцы  Народа-  убивать  Народ?..  Народы  мрут от

 
   Голода  и  холода  в  неисчеслимых  количествах  а  Миллиардеры Мира 

    Воюют  друг  с  другом  из-  за  :  Золота!  Бриллиантов!  Нефти!  И 

     Газа!  Крокодил  открыл  свою   пасть  и  рычит:"  Моё!   Все  Моё,   а

     Не  твое-  гад!"  И  пошла  Кровавая  Людской  Бойня!  Остепенитесь-

    Звери!  Закройте  свою  пасть  Ненасытные!   Дайте  Людям  жить  хоть

     Немного!  Не  убивайте  вы  нас  рабов,  работающих  на  Миллиардеров!

    Посмотрите  на  Небо!  Вселенная  Все  видит  и Возвратит  Все  к  Вам  Обратно


    Но  во  много  раз  больше  зла  и  горя  Вселенная  Все  Вернёт  Вам 

   Обратно!.. Натела.