Главные слова

Чумакина Юлия
Не скупитесь на слова для близких. 
Наступило время главных слов. 
Прям сейчас берите и звоните.
В каждом сердце ведь живёт любовь. 
Почему мы на слова щедры, чтобы ужалить? 
И богат запас смертельных слов. 
Не боимся словом сердце ранить. 
Но боимся слов где есть любовь. 
Не жалейте времени. 
Его ничтожно мало. 
Больно говорить? Пиши письмо. 
Мне однажды одна женщина сказала. 
Слов любви, ценней нет ничего. 
Сквернословить людям нет здесь равных. 
Сеять ложные рассказы языком. 
Поросло то поле в сорняках, и по ухабам, 
Заболочен лес прогнивший и покрытый мхом. 
Осознайте люди, что вы говорите. 
В каждом слове в каждой букве смысл. 
Пробудитесь лучше промолчите. 
Но не сейте скверну в вашу жизнь. Не скупитесь! 
Добрым словом обогрейте. Тех кто рядом. 
Тех кто молиться в смирении за вас. 
Не травите близких вы словесным ядом. 
Не для этого Христос нас спас. Слова молитвы. 
Это Вам поможет. С молитвой умножается любовь. 
Не стесняйтесь и тогда быть может. 
Воцарится счастье в сердце вновь.