Прощай...

Лара Козиорова
День подходил к концу, замирал,
Город погружался в сумерки ночи...
Ты, обнимая меня, прошептал...
И мне поверить хотелось очень...

Ничего не случилось, нет...
Но где-то тонула истины правда...
Медленно таял призрачный свет...
Твои чары пленили, и магия взгляда...

То, что ты сказал мне тихо тогда...
Я помню дыхание, голос, слова...
Но месяц, раздвинув с высоты небеса,
Помог заглянуть мне в твои глаза...

Я почти поверила... Почти что, да..,
В этом сладком плену твоего кольца...
Но ветер суров.., знает правду  всегда...
Он маску сорвал  твою с лица...

Ничего не случилось, нет...
Просто сказка твоя не сбывалась...
Медленно таял призрачный свет...
И я в этой ночи растворялась...

Я помню глаза твои и все слова,
Что ты произнёс, словно как невзначай...
Мне казалось, в тебе глубина....
Но ложь твоя тает как сон.. Прощай...