Всё впитала жизни промокашка

Бобрякова Елена
Вечер нас безмолвием поманит
Вроде, рядом мы,но чаще-врозь.
За окном зима спектакли ставит
хит сезона: изморози гроздь...

Струи дыма теплого в жилище
греют наши души и тела...
Нам на ужин- творческая пища,
все пути позёмка замела...

Бело-чёрный цвет- в контрастах,
всё- предельно ясное двоим...
Наше в блёстках - поселилось счастье,
с каждым днём светлее грим...

Детства разноцветные стекляшки,
сколько в них восторга и тепла...
Всё впитала жизни промокашка,
забрала навеки два крыла...

В небе мы с тобою отлетали:
дальше путь суровей- босиком...
Не нужны фанфары и медали,
лишь бы теплым оставался дом.

         23.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...

   прекрасное продолжение от Оксаны Задуминой :http://stihi.ru/2019/01/25/598