castles in the air

Смирнов Владимир Иркутск
Утро гонит на работу
У работы нет конца
Ждут ближайшую субботу
Обедневшие сердца
Будет пиво будет диско
Устремится шум в эфир
Поцелуи низко низко
В темноте чужих  квартир
Пролетит субботний вечер
Воскресенье пролетит
И невидимый диспетчер
Вновь загонит в лабиринт
Серых дней забот ненужных
Опостылевших тревог
На строительство воздушных
В небе замков и дорог