Декорации

Олег Никогосян
Декорации

Вот и кончилось тихое счастье
В рамках старых знакомых дорог,
Как заботливое участье,
Как повторный,никчемный урок.

Отчеканив неброскую удаль
На потертом замшелом куске,
Нынче больше в покое пребудет,
Говоря иногда нараспев.

На ночь с вечера не приглянулось
Ничего. Снег давно перестал.
...Примелькавшаяся сутулость-
Словно кто-то заметно устал.