Мои ростки

Анна Данилова-Дара
Как долго зарекалась я,
Что мне такой не быть.
В итоге,  я гадаю, мама,
Монеты собираю, пап, как ты.

И эти сильные ростки уже не заглушить,
Я орошу слезами их, очищу прошлые грехи!
Пусть вырастут они, могучие прямые,
Я позволяю им расти в честь вас двоих!