Транспорт

Ирина Рицберг
Вечером домой с работы
Возвращается народ.
Кто в трамвае, кто в метро,
Кто-то едет на авто.
Дома теплый ужин ждёт!
На диване без забот,
Мы посмотрим телевизор,
И отправимся в кровать.
Надо до утра поспать.
Утром снова на работу.
Вот в трамвае едет кто-то,
Кто-то едет на метро,
Остальные на авто!